南京雪典科技有限公司
地 址: 江苏省南京市雨花区长虹路222号
军 工 部:18151686252
民 品 部:13770775128
电 话:025-85358001
传 真:025-85358001
E-mial: 34083670@qq.com

 

军用升降杆

文章来源:雪典科技 时间:2017-09-05 15:50:36 点击量:

 61.jpg

军用升降杆(军用升降天线、军用升降照明灯)目前有三角架可移动式升降杆(单兵作业式)、车载升降监控照明天线杆(车载式)及方舱通讯升降塔(临时性和永久性二款),公司所研发的升降设备,都已投入了实际应用中,其中单兵作业式,单人即可完成4-6米的架设,配合照明、监控、通讯天线等使用,机动性强。

军用升降杆具有:重量轻;收藏高度低,升高高度范围大; 军用升降杆适合全天候使用;强耐腐蚀;负荷大; 军用升降杆具有结构简单使用方便等特点。 军用升降杆用于公安、消防、水利、油田、勘察、交通、市政、电力、自来水、煤气各种自然灾害、突发事件现场夜间抢险、抢救等各个领域。军用升降杆其固有的使用特点,目前又为电信、军方作为天线的升降机构配套。 军用升降杆可安装于卫星新闻采访车、转播车、军用、公安指挥车、应急通信车及其他特种车等各种车型;还可作为运动场地照明载体。军用升降杆可专业定制各种规格气动升降杆,高度可达1-35米,任意选择。

欢迎客户来电咨询,我们将在24小时内为你提供最专业的解决方案。

7.jpg


62.jpg 
63.jpg
64.jpg

针对近期市场出现冒充公司产品宣传的现象,在这里提醒大家请认准“雪典”品牌,公司从2005年起就开始从事升降杆及照明设备行业,特附营业执照与专利证明。请客户辨别,特别是最近成立的公司利用公司宣传资料进行假宣传的,请认真查看营业时间,避免上当。

3.jpg  3-1.jpg

 

4.jpg  5.jpg

 

 

上一页:车载轮压桅杆

ADDRESS
江苏省南京市栖霞区创业园迈越路28号

CALL US
电话: 025-85358001 传真: 025-85358001
军工部:18151686252 民品部: 13770775128

EMAIL
E-mial: 34083670@qq.com

版权所有:车载移动照明设备_移动照明灯_月球灯_大功率升降照明灯_便携式照明灯_防爆移动灯_多功能升降工作灯_移动照明灯塔|南京雪典照明有限公司 苏ICP备12007977号-5